Dispositivi & accessori
Dolce al latte
Prep. 30min
Totale 5h
6 pezzi
Ingredienti
Dolce al latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.9 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Torta cappuccino
2 godz.